“三八”妇女节“幸福家庭健康美食”现场示范活动

发布者:应浩发布时间:2017-03-10浏览次数:170

    

为庆祝“三八”妇女节,切实关心教职工身心健康,不断增强工会组织吸引力、凝聚力、战斗力,切实提高工会创新力,学院工会于39日下午在J16四楼组织了一次别开生面的活动——“幸福家庭健康美食”讲座+现场示范,梁记粥铺厨师长、高级技师姜发良师傅现场为我院教职工们演示了八道精美而又实用的家常菜。

活动现场,气氛非常热烈,老师们兴趣盎然,手拿相机、睁大双眼,生怕漏掉了每一个细小环节。姜师傅每做一道菜,马上被老师们迅速“消灭”,只听到一声声“好吃,好吃”,待八道“色香味”俱全的精美菜肴被全部“消灭”光后,老师们还不想走,不知是留恋美食的味道呢?还是想从师傅那儿再学些什么。

此次活动,内容灵活、富有特色,既让老师们学到了健康美食的制作过程,又营造一种轻松、友爱、团结、和谐的氛围以及一种活泼、健康、积极向上的精神风貌。我们相信,此次活动后,职工家庭幸福指数、健康指数会大大提高。

                学院工会