加强和改进教风建设工作计划解读

发布者:应浩发布时间:2017-04-28浏览次数:318

为贯彻落实江汉大学进一步加强和改进教风学风建设实施方案,以更好的精神风貌迎接本科教学工作审核评估,推动教育教学水平和人才培养质量不断提高,护理与医学技术学院于20174271330分在J16B408教室举行教风建设工作解读与动员大会。大会由教学副院长贲亚琍主持,学院党委书记李勇作报告。

李勇书记利用多媒体幻灯片,结合《高等学校教师职业道德规范》、《湖北高校教师“十倡导十禁止”师德行为规范》、《江汉大学教师行为规范》等文件,从加强领导、宣传引导、师德考评、能力提升、强化管理、过程监督六个方面对学院教风建设工作的具体措施进行了解读和动员。李勇书记要求,全院上下要进一步加强责任意识、规范意识,对教风学风建设工作齐抓共管、形成合力,以教风带学风,推动学院的教风学风建设工作迈上一个新台阶。

根据学校要求,护理与医学技术学院成立了教风学风工作领导小组,把教风学风建设工作的责任落实到人。学院还建立了学院领导值周制度,要求每周一位院领导作为责任人,进一次课堂、进一次教研室、进一次寝室、听一次课,对教风学风进行监控。

护理与医学技术学院

2017428