春游梁子湖龙湾

发布者:应浩发布时间:2017-04-25浏览次数:32

人间四月天,还有什么季节能比四月更美好的呢,花儿竞相怒放,五彩缤纷,树叶儿一天一个模样,从稀疏到茂密,从鹅黄到碧绿,都不记得我们是从哪天开始甩掉了厚重的棉服,一身的轻松,向着美好未来快乐出发。

423日,阳光明媚,春风轻拂,护医学院春游活动定在梁子湖龙湾度假村一日游。

梁子湖龙湾,一个风景秀丽令人神往的地方。青山绿水,蓝天白云,密林曲径,奇花异草遍及山野,空气尤其的清新,这是在市内永远都感受不到的清凉和透彻,据说净化空气纯度为市区的5倍,真是春色惹人醉呀。

我们来到湖边,放眼望去,一眼望不到边。美丽的荷花点缀着一片绿池,桃红、粉红和翠绿色夹杂在一起,映衬着蓝色的天空,那情景真是如梦如幻。

风依依,水柔柔;草青青,花红红;香淡淡,香浓浓。湖边,垂柳梳妆,湖里,鱼儿嬉戏。

瞧下面的图片,我们的老师们笑得多开心。

  

活动当日,大家纷纷拍照留念,本次活动显示出了教职员工们良好的精神风貌,丰富了老师们的精神文化生活,增强了老师们的凝聚力,为共创护医学院美好的明天起了积极重要的作用。