感恩在心 诚信在行——记护医学院诚信感恩观影活动

发布者:应浩发布时间:2017-05-22浏览次数:62

为加强对学生的诚信教育,培养大学生诚信感恩的良好品质,5月18日晚,护理与医学技术学院组织大一学生开展观影活动。

此次观看的影片以励志、感恩、诚信为主,观看了最新的影片《摔跤吧,爸爸》。同学们看的目不转睛,纷纷表示,这个故事燃爆了。幽默、励志、感动,电影不仅仅是心灵鸡汤和励志名言,也关注了印度的社会现实和各种问题。让同学们认识到自己获得的教育与资源是多么的宝贵。

观影结束后,同学们进行了热烈的讨论,大家深刻认识到自己的成长进步离不开父母的关心和照顾,离不开老师同学的帮助,更离不开国家的关怀和社会的关心,大家纷纷表示要树立自立自强的思想,做知恩感恩的人。不仅提高了大学生的个人品质和道德修养,而且还增进了班级同学之间的感情,使的同学之间变得更加团结,期待以后还会有类似的活动。