怀感恩之心,做诚信之人——记护医学院诚信感恩签名活动

发布者:应浩发布时间:2017-05-27浏览次数:95

2017年5月27日早晨,护理与医学技术学院举行了以“怀感恩之心,做诚信之人”为主题的签名活动。这次签名活动旨在营造“塑造诚信品质,树立感恩意识,做文明学生”的校园氛围,教育学生“讲诚信、知感恩”。

在之前开展的一系列诚信感恩教育活动中,大家都已经热情的参与其中,诚信感恩的观影让大家感动之余也学会对国家、对社会的感恩,榜样的学子的感恩讲座让大家感受到了自己行动的方向。而今天早上举行的签名活动,郑重的写下自己的名字,也是对未来的自己一份承诺。

此次签名活动,营造了“塑造诚信品质,树立感恩意识,做文明学生”的氛围,使学生进一步了解了讲诚信知感恩的重要性。他们更加崇尚知恩戴德明礼诚信,决心做到感恩于心,诚信于行。相信他们会把这份感悟传递给更多的人,进一步将形成良好的校园氛围。

胡冰

2017年5月27日