纪念建党96周年主题党日活动

发布者:应浩发布时间:2017-06-30浏览次数:881

为纪念建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,629日下午200,护理与医学技术学院全体党员在J16B408教室开展纪念建党96周年主题党日活动,学院党委副书记麻俊宏同志主持。

活动在高亢激昂奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,学院副院长贲亚琍同志带领全体新党员面对鲜红的党旗,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓;学院副院长王宏翔同志带领全体党员重温了《入党誓词》;管理党支部书记魏荩同志为全体党员上了一堂《弘扬长征精神增强党性修养》的微党课;学院党委书记李勇同志作了主题讲话。

李勇书记首先缅怀了我党的光辉历史,以“铭记革命历史,干事不忘初心”为主题,激发党员们不忘初心、奋勇前行的历史使命感和时代责任感,继承革命传统,弘扬优良作风。二是要加强党的建设,加强党支部凝聚力和战斗力,在新的形势下,创新工作方法,提高组织能力和组织生活质量。

此次活动,进一步激发了全体党员的爱国热情,坚定了理想信念,党员们纷纷表示,本次主题党日活动丰富了大家对党的历史的认识,也深化了对党的认识,加深了对党的建设内容、工作方法和纪律要求的理解,在今后的工作中,牢记党的光辉历史和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,以入党誓词为镜,充分发挥党员先锋模范带头作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,各党支部继续开展“学习廖俊波,做合格党员”主题党日活动。

护理与医学技术学院