管理党支部开展“学习廖俊波,做合格党员”主题党日活动

发布者:应浩发布时间:2017-07-06浏览次数:596

 

 

629日下午,管理党支部在J16B会议室开展了以“学习廖俊波,做合格党员”为主题的党日活动,管理支部全体党员参加了此次活动。

党支部书记魏荩主持并传达了江汉大学关于“学习廖俊波同志先进事迹”的通知;支部宣传委员胡冰向全体党员介绍了廖俊波同志的生平事迹;观看了微电影《廖俊波》。

全体党员在观看过程中,眼含热泪,深受感动。纷纷表示,通过学习,要用廖俊波同志的先进事迹激励我们,要立足本岗位,扎实做好本职工作,要带头维护党的良好形象,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,开拓进取,勇于创新,要时刻用党章、用共产党员标准严格要求自己。无论公事私事,都要坚持党性原则,加强自我约束,以榜样的力量激励自己,永葆共产党人的政治本色。

此次主题党日活动,加强了党员理想信念的教育,激励了广大党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性。同时,充分发挥了基层党组织能动性,切实提高了党员干部对“两学一做”的深刻认识,引导教育管理干部坚定理想信念,以更加饱满的工作热情、高度的政治责任感扎实地工作。

                      陈祖利