感恩父母 伴爱同行 ------记护理与医学技术学院感恩活动

发布者:应浩发布时间:2017-09-06浏览次数:106

201795日晚六点,护理与医学技术学院在J16开展了“感恩父母——给父母的一封信”活动,在各班代理班主任的带领下,2017级全体新生参与了本次活动。

对于刚刚进入大学校园的大一新生,相信他们在满心期待大学生活的同时,心中充满了对父母和家的思念为了帮同学们寄托这一份思念,也为了让同学们树立在大学的奋斗信心,护医学院全体大一新生开展“感恩父母——给父母的一封”活动。活动中,同学们都格外专注,一笔一划地写下对父母的思念与感恩,也许文字会显得那么单薄,但这封家书却承载了太多太多。要知道,我们之所以能走进大学,除了我们的努力之外,重要的是我们父母的关爱和辛苦,我们学习不单单为了自己的将来,还要为了回报我们的父母

通过本次活动,不仅是让同学们懂得感恩父母,体会父母对我们的良苦用心,增强同学们的责任心,让大家明白学习不单单是为了自己的将来,还为了回报父母对我们的爱和期望17级小鲜肉们,我们一起加油吧!

护理与医学技术学院记者团

乔雪儿

                                           201795