加强学风建设,做出彩江大人 ——记护医学院升旗仪式

发布者:应浩发布时间:2017-09-11浏览次数:86

    2017911日,江汉大学护理与医学技术学院举行了新学期的升旗仪式,出席本次活动的老师有学院麻俊宏副书记,学办邹伟主任及学院全体辅导员。全体在校生参加了本次升旗仪式。

    九月秋风送爽,丹桂飘香。护医学子齐聚英才广场,共同见证着五星红旗冉冉升起。升旗仪式由学院团委书记王璐老师主持接,邹伟老师为我们做了有关学风建设的国旗下的讲话。他先详细的介绍了2017年学生手册新增的条款及较以往版本的变化。同时指出新学期伊始,高年级的学生在结束近两个月的暑假难免松懈,而17级新生历经了高考更会有所放松。此时更应该加强学风建设,规范自身行为,让良好的习惯跟随自身,让优秀成为一种习惯。

    邹伟老师说:学风与考风紧密相连,学风搞好了,考风也就正了。良好的学风是贯彻骨髓的优秀品质,因此要求每位同学做到严于律己,加强对学生手册的学习。学院也会采取相应的措施来改善学风,只为每位同学能做更好的自己!同学们在下面安静认真的听着,表情严肃。

国旗下的讲话,深刻而又庄重。希望全体学生对学风方面的问题,有则改之,无则加勉。也积极配合学院学风建设的相关管理,让我们一起变得更加优秀,做优秀护医学子,做出彩江大人!

护理与医学技术学院记者团

段雅婷

2017911