记者团换届迎新生,大家庭焕新谋发展

发布者:应浩发布时间:2017-09-19浏览次数:88

2017年9月17日晚上7点,护理与医学技术学院记者团换届暨新老成员见面会于J16B106召开。出席本次会议的有14级辅导员刘昊老师,记者团上一届全体团员,以及今年新招的团员。

    大会伊始,由刘昊老师致辞。作为记者团带队老师,刘昊老师首先宣布了新一届记者团组织:由团长段雅婷、副团长余慧雯领导。表达了对新一届记者团的要求和期望,并向新一届记者团班子阐述了这个团体的职责和意义。随后,由刘老师对2016年年度“优秀记者团员”做表彰,并颁发奖品,同时也鼓励每一位团员都能在记者团勇敢表现自己,取得属于自己的进步。之后前任团长谭芙蓉为我们阐述了记者团的机构组成,每一个部门的分工,以及记者团整个的工作流程。并提出了记者团团员的工作准则——效率,原则,团结,不忘初心。新一届记者团员们在脑海里牢牢记住这些并立志为记者团奉献自己的力量,为记者团赢来更好的发展。最后,刘老师让17级新晋萌新团员们做自我介绍,大家彼此认识,微笑点头,鼓掌欢迎,为记者团大家庭的壮大以及进入记者团而感到由衷的开心与自豪。另外新团长段雅婷在新团员自我介绍的基础上,做好了各部门的人员分配安排,至此大会圆满结束。

    本次记者团见面会不仅加深了新成员对记者团的了解,而且使记者团焕新了主干力量,注入了新活力。这是记者团新的起点,也是我们记者团每一位成员新的起点。作为记者团大家庭的一员,我们定将各司其职,努力工作,携手并进,为护医学院记者团迎来更好的发展!

护理与医学技术学院记者团

张迷迷

      2017917