我院教师喜获江汉大学“中华诵”系列活动规范汉字一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-19浏览次数:402

我院教师喜获江汉大学“中华诵”系列活动

规范汉字一等奖

在刚结束的江汉大学“中华诵”系列活动之一“规范汉字”比赛中,我院应浩老师获得了硬笔书法“一等奖”,丁浩敏老师获得了软笔书法“优秀奖”的好成绩。

本次比赛,是在院领导的大力支持下,院语委和工会精心组织和安排下,应浩、丁浩敏二位老师老师积极参与,认真准备,不畏强手而又一次取得的佳绩。

该成绩的取得,展现了我院教师们的综合素质和能力。衷心祝贺他们,希望我院教师们再接再厉,再创佳绩。

院工会、语委报道

二�一三年六月十八日