护理与医学技术学院乒乓球比赛报道

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-24浏览次数:275

                   护理与医学技术学院乒乓球比赛报道

     为了丰富学院教职工的业余生活,增强教职工的体质,培养教职工的团结合作精神,学院工会精心组织了一场乒乓球比赛,经过半个月紧锣密鼓的精心筹备,于313下午130分在J16四楼拉开了帷幕。

本次比赛共有近30名教职工报名参加比赛,另有近20名教职工作为拉拉队员为比赛选手加油助威。乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然老师们平时没有经过专门的训练,但也都能信手拈来,所以比赛异常激烈。本次比赛分为:男子单打、女子单打两个部分,采用循环淘汰制。各位选手在比赛时都展现出了高超的球技,使得比赛精彩纷呈,比赛现场还不时传出拉拉队员们热烈的喝彩声和加油声,兴奋的好球声不断。在两个星期、多轮的激战中,参赛老师们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,紧张而精彩的比赛吸引了众多老师们的驻足观看喝彩。320下午,男女半决赛和冠军争夺战更是精彩绝伦,男子决赛在学办邹伟老师和党政办陈祖利老师之间展开,双方斗智斗勇,将国球精髓诠释得淋漓尽致,经过3局激烈的较量,邹伟老师技高一筹,勇夺男子单打冠军。女子决赛由护理系笪玉荣老师和冉秦琴老师捉对厮杀,只见两位老师你抽我挡,你守我攻,将乒乓球技术发挥到及至,最后,还是冉秦琴老师略胜一筹,获得女子单打冠军,宋建华老师和李慧娟老师分获34名。这次的乒乓球比赛不仅丰富了教职工的业余文化生活,为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛老师们饱满的精神风貌和积极拼搏的精神,为教职工的业余生活注入了新的活力!

李勇书记为女子冠军颁发奖杯

杨军院长为男子冠军颁发奖杯