学院第一届教职工羽毛球比赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-15浏览次数:141

 

 

为了丰富我院教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,同时进一步加深同事间的更多了解与交流,学院工会于20151015日下午在J16一楼大厅举办了我院第一届教职工羽毛球比赛。

本次比赛吸引了学院众多教职工的参与,共有20人报名,比赛开始前又有2名老师报名参加比赛,共计22人参加了本次比赛。比赛分为男子单打和女子单打,每局11分,胜者进入下一轮。开赛前,所有选手精力充沛、信心十足,展现出良好的精神风貌。随着比赛裁判的发令声,护理与医学技术学院第一届教职工羽毛球比赛拉开了帷幕。

只见赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,他(她)们尽显风采,将高吊球、扣球、劈杀、吊球等球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥了顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍然每球必争,决不轻易放弃。特别是女老师们巾帼不让须眉的拼搏精神,使比赛的胜负已变得不重要,不言放弃、奋力拼搏,充溢了整个赛场。

此次比赛适逢瑞典客人来我院访问交流,他们的参与和精彩的表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。

这次比赛,不仅提供了锻炼身体、增进交流的机会,更充分展示了我院教职工积极向上、努力拼搏、同心协力、不断进取的精神风貌。

                                     党政办公室报道  20151015