欣赏九真山风貌,感受大自然气息

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-03浏览次数:215

  

              原江汉大学卫生技术学院教职工秋游记

20151031日,在这落叶纷飞,秋兰飘香的诗意季节,我们原卫生技术学院近百名教职员工来到了蔡甸区九真山,进行学院搬迁至学校本部后的第一次秋游。

早上8:00,大家怀着期待与喜悦的心情来到集合地点,经过一个小时左右的车程后,我们终于来到了目的地――蔡甸区九真山风景区。区内山峰环合,林木葱茏。且当天早上正是薄雾蒙蒙,轻散在山中,更添了一种飘渺悠远之感在这清新的山中,我们三五漫步,谷深幽峻,逐云影如临仙境伴着拂面的秋风,我们爬上399级陡峭的台阶来到浪漫的锁情台,登高远眺,情趣横逸;站在楚望台上,远远望去,蔡甸河山青山绿水,尽收眼底离开喧嚣的城市,看到美丽的景色,老师们忘记了旅途的劳顿、忘记了工作的辛苦、忘记了城市的烦恼、甚至忘记了自己的年龄,一个个脸上 露出明亮而纯粹的笑容,感觉像是又回到了那美好的童年时光。

午,风和日丽,我们在橘园体验果农采橘乐。望着蔚蓝的天空满目的秋色、丰硕的果实,我们满心欢喜,很久没有这种感觉这种经历了,一种在游玩中的相识相知,很纯真,很美好。

这次秋游,丰富了教职员工的业余生活,增进了大家的交流与联系,加强了同事之间的互动,提高了学院的凝聚力与团结力,使得同事间的关系更为融洽、和谐,彰显了原卫生技术学院的全体老师的风采大家留下了深刻的印象。

护理与医学技术学院党政办2015.11.03