加强课程建设与教学规范 促进教学质量稳步提高

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-28浏览次数:448

2014925日下午,我院在J16-B308多媒体教室举行江汉大学2013-2014学年度优秀教学质量奖获得教师颁奖仪式及《课程建设与教学规范》专题讲座。

贲亚�副院长主持会议,全体教师、实验人员及教学管理人员参加,会议有幸请到了教务处钟守昌副处长。首先,杨军院长、钟守昌副处长为我院优秀教学质量奖获得者刘远红笪玉荣李红张雯四位老师进行了颁奖并合影留念。接着,钟守昌副处长作《课程建设与教学规范》专题讲座。处长的讲座分十个部分,他以PP课件形式,结合主管全校教学管理运行工作的实际案例, 运用形象生动的比喻,简明扼要阐述课程建设与教学规范对提高高校教育教学质量及人才培养水平的重要意义,并告知正确的操作流程与规范操作,在场人员受益匪浅。结束时,在场人员请求留下PP课件,赢得在场人员一次又一次掌声。

                                          

(教学办公室)