2014年国际护士执业水平考试(ISPN)在我校成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-18浏览次数:541

20141112上午9:00-12:00,国际护士执业水平考试(ISPN)在我校J16B-312教室成功举行。此次考试由我校与美国国外护校毕业生国际委员会(CGFNS)中国代表处共同举办。我校对此次考试十分重视,考试的组织筹备工作由我校教务处、护理与医学技术学院、计算机中心共同完成。

2014年上午8:30考生陆续进场,上午9:00考试正式开始。武汉考点共有14名考生报考,分别来自长沙、咸宁、孝感及武汉市的三甲医院。国际护士执业水平考试(ISPN)为上机考试,考前,计算机中心程欣宇老师对每台电脑进行调试确保考试顺利进行。考试过程中,没有出现考生信息不符、授权异常、考试误操作等突发情况,上午12:00考试结束,考生提交试卷后,监考人员按要求填写用户名和授权码,无考生交卷异常的情况。长达3小时的考试圆满结束。国际护士执业考试2013年在我校首考,今年是第二次举行。目前全国共设有五个考点,分别在中国医科大学、郑州大学、广州医科大学等。

  

                             

  

                                 考试监考人员