护医学院操作技能大赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-26浏览次数:438

  

护理操作是临床护理工作的重要组成部分,为了夯实学生们的专业技能,为日后的临床工作奠定坚实的基础,我院与320日举办了护理操作技能大赛。

参加本次比赛的选手主要是大二的学生,由专业老师现场打分。在紧迫的规定时间内,同学们有条不紊地进行着护理操作,动作娴熟敏捷,声音清亮有力,操作准确无误。每位同学都以最佳的精神状态展现自己的风采。最终比赛在老师和同学们的默契配合下,圆满成功。

 

本次比赛虽已结束,但比赛向同学们传达的认真严谨的科学精神不会消退。比赛加强了学生对护理操作的掌握,不仅使大家有机会认识自己操作中的不足,同时也为大家提供了一个展现自我风采的舞台。希望同学们今后能够在积极的学习和激烈的比赛中不断丰富、提升自己,发扬南丁格尔精神,努力展现当代护理人的精神风貌。

                                                         护理与医学技术学院

                                                               2015321