杨军教授(医学影像诊断及技术教研室)

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-06浏览次数:1225

 

    杨军,1982年大学本科毕业,医学学士,主任医师,教授。

    武汉市政府专家津贴享受者。现任江汉大学卫生技术学院院长,兼任中华医学会武汉分会理事、武汉核医学会主任委员、中华医学会湖北核医学会常委,中国核学会湖北分会常务理事暨核医学专业委员会副主任委员,中华医学会科普专家,湖北省基本医疗和工伤保险遴选专家。

    从事核医学诊断、治疗和教学近三十年,主要讲授大学本、专科学生《核医学》课程,开设有甲状腺疾病专家门诊和核素治疗专家门诊,擅长于甲状腺疾病的诊断和治疗;皮肤疾病如疤痕、血管瘤、神经性皮炎、牛皮癣、基底细胞癌等的治疗;甲状腺癌的核素治疗;肿瘤骨转移的治疗、风湿和类风湿病的核素治疗以及肿瘤病人的放射性核素治疗等。

    三十多篇论文在各级杂志公开发表,完成科研课题六项,主编和参编专著四部。