殷国生主任再次当选为中华医学会影像技术分会教育学组副组长

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-31浏览次数:642

殷国生主任再次当选为中华医学会影像技术分会教育学组副组长

 

中华医学会影像技术分会第六届青委会、学术组换届大会于2012525~27日在甘肃省兰州市西北宾馆大礼堂隆重举行。我院医学影像系殷国生主任再次当选为中华医学会影像技术分会教育学组成员和教育学组副组长。

本次大会由中华医学会影像技术分会主办,甘肃省医学会、甘肃省医学会影像技术专业委员会、甘肃省医学会放射医学专业委员会、兰州大学第一医院、甘肃省人民医院共同承办。会议开幕式由甘肃省医学会影像技术专业委员会主任委员冯骥教授主持,甘肃省卫生厅、中华医学会、甘肃省医学会、中华医学会影像技术分会等领导均出席了大会,各位领导在大会上致辞和发表了热情洋溢的讲话。本次大会的中心议题是进行中华医学会影像技术分会第六届青委会、学术组换届改选。同时召开了新当选的青年委员和各专业学组成员会议;此外,也邀请了多位国内医学影像界的知名专家教授到会作专题学术报告。

中华医学会影像技术分会是我国医学影像技术专业领域最高级别的学术组织,设一个青年委员会和7个专业学组,这7个专业学组是:数字学组、CT技术学组、MRI技术学组、教育学组、工程学组、乳腺学组和PACS学组。

 

医学影像系报道

2012-5-30