口腔系举办排牙比赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-23浏览次数:507

口腔系举办排牙比赛

   为提高口腔医学专业学生的动手操作能力,增强学生的学习兴趣,推动口腔医学教学技术水平的发展,促进校企的合作与交流,2013420日,山八齿材工业(常熟)有限公司与江汉大学卫生技术学院联合举办了第一届“山八齿科杯”全口义齿排牙比赛。共有来自口腔医学201113班、潮州口腔201111班和咸宁口腔班三个班级的共32名同学参加了此次比赛。比赛邀请了武汉市隆利维医疗器械有限公司的技术总监刘老师和口腔医学系的于山、周峥老师担任评委。比赛在友好紧张的气氛中进行,同学们全神贯注,精益求精,力图在排牙的技术操作中发挥出自己的最好水平。比赛结束后,各位评委老师认真审阅了同学们的作品,并进行了细致的点评,最终评出一等奖一名,二等奖三名和三等奖六名。来自潮州口腔201111班的陈立权同学获得了一等奖。比赛结束后,山八齿材工业有限公司的代表们和卫生技术学院的领导、老师们就关于校企合作方面的事宜举行了座谈会,在会上,双方进行了卓有成效的沟通。

口腔医学系报道

2013422