口腔系聘请名誉系主任

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-15浏览次数:421

??/P>

 

 

   

612日下午,我院J16栋四楼会议室举行了?shy;汉大学特聘教授范兵博导的聘任仪式。我校校长杨卫东教授亲手将聘书授予武汉大学口腔医学院范兵教授,聘请他为?shy;汉大学特聘教授、护理与医学技术学院口腔医学系名誉主任。范兵教授现任武汉大学口腔医学院教授、博士生导师、一级主任医师、中华口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会常务委员、中华口腔医学会老年口腔医学专业委员会后任主任委员、美国Georgia Regents University牙学院兼职教授。擅长牙体牙髓常见病、多发病和疑难病的诊治,精通显微根管治疗。曾获湖北省教学成果一等奖、国家科技进步二等奖、湖北省有突出贡献的中青年专家称号;20022001年在马来西亚和澳门举行的亚太地区根管治疗病例比赛中获得冠、亚军。参编国际权威专著《Pathways of the pulp》第11版,多次赴国外进行专题学术讲座,已发表SCI收录的论著30余篇。相信已?shy;拥有30年口腔医学教育?shy;历的护理与医学技术学院口腔学系,有了范兵教授的指导和扶持,我院口腔医学专业一定会越办越好。

人事处李世祥处长代表学校与范兵教授签署了聘任?shy;议。我院杨军院长、李勇书记和口腔医学系邓世超副主任等参加了聘任仪式。

                                                 学院党政办报道  2015.6.15