学院召开“两访两创”活动师生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-15浏览次数:414

20141113日下午200,学院在J16B四楼会议室召开“两访两创”活动师生座谈会。根据《江汉大学办公室关于2014年在全校开展集中访谈活动的通知》任务分解表中安排,高等教育研究所肖所长刘副所长到我院参与访谈活动,杨军院长、王宏翔副院长及护康支部、口影支部的8位老师参加了座谈,座谈会由党政办李胜荣同志主持。

首先,由杨军院长致欢迎辞,并介绍了学院开展“两访两创”活动的基本情况,要求参加访谈的教师结合学校、学院改革发展实际,结合教学科研实际,对学院行政管理、教育教学工作及未来发展提出意见或建议。

接着,肖所长说明了本次来院参加访谈活动的任务和目的,希望参加座谈的教师放下包袱,畅所欲言。

会上,到场的8位教师,针对学院学科建设、人才培养以及在学习工作生活中遇到了什么困难都提出很多中肯的意见和想法。达到了预期的效果。

教师座谈会后,举行了学生代表座谈。

                                                                                                 李胜荣